Экстренная помощь в пустыне
Поиск
07.02.2007

Экстренная помощь в пустыне

Хенкель – официальный поставщик гонок Дакар в 2007 году.

6 января в 29 раз будет дан сигнал к началу шестнадцатидневной гонки через пустыню, и Хенкель будет принимать в ней активное участие. Как официальный поставщик гонки Dakar 2007, компания будет поддерживать всех участников гонки, обеспечивая их продуктами брендов Локтайт и Терозон.

Песчаные дюны, каменистый грунт, реки в разливе – для участия в гонке Дакар нужны водители высшего класса, машины и техническое оборудование, отвечающие высочайшим требованиям. 6 января 2007 года гонка стартует в 29 раз, и Хенкель снова будет среди стартующих. Вот уже третий раз подряд продукты марок Локтайт и Терозон доказывают свою способность противостоять наиболее экстремальным условиям, обеспечивая уверенность в том, что прослабленный болт, изношенный подшипник, протекающее уплотнение, разбитое ветровое стекло или любое другое происшествие не станут причиной задержки в дороге для более чем 500 участников из 42 стран.

Помимо проверенного гонкой набора экстренного механического ремонта, содержащего большой ассортимент клеев и герметиков, очистителей и лент для технического обслуживания и ремонта автомобиля, Хенкель оказывает участникам персональную поддержку: для оптимального обслуживания специалисты по применению продуктов Локтайт и Терозон на каждой стадии гонки будут сопровождать команды с целью обеспечения каждой команды техническими консультациями и практической помощью по использованию данной продукции. Специалисты Хенкель будут работать вместе с гонщиками и их командами дни и ночи напролет для поиска наилучших решений технических проблем, с которыми сталкиваются участники.

В 2006 ветровое стекло гоночного грузовика Mercedes Unimog 503 было разбито на извилистом пути в Кайес, члены итальянсклй команды Vismara Sport System Джиакомо Висмара и Марио Камиаги должны были действовать быстро, т.к. гоночные стандарты к грузовикам требуют целостности ветрового стекла. Они обратились за помощью к специалисту Хенкель. Они хотели заменить разбитое стекло гоночного грузовика на ветровое стекло обслуживающего грузовика. Для замены ветрового стекла прямо в гоночном биваке использовался ультрабыстрый продукт для вклейки стекла марки Терозон. Между вклейкой и безопасной ездой должно пройти всего пять часов, это позволило гоночному и обслуживающему грузовикам продолжить движение следующим утром.

Непредсказуемые условия ралли Дакар, высокие температуры пустыни испытывают пределы прочности машин и людей. Тяжелые условия гонки дают механическим компонентам соревнующихся автомобилей, мотоциклов и грузовиков экстремальные нагрузки. Дакар доказал, что продукты торговых марок Локтайт и Терозон, выпускаемые компанией Хенкель, были созданы для работы в таких тяжелых условиях, и компания Хенкель является идеальных партнером ралли Дакар 2007. Дакар – это исключительное приключение, требующее оптимального действия и максимальной защиты участников, машин и материалов, а Хенкель помогает участникам выстоять в таких условиях.

Источник: www.henkel.com







Все новости

Интерактивный
выбор набивок

Каталог
Avtehpack

Заказать
каталог продукции!


Праймер «Terokal» 150

Terokal 150

Праймер для ремонта деталей из пластмассы для улучшения адгезии клея «Terokal» 9225 на полимерах.

техническое описание




Вверх
 Все права защищены. © 1993-2012 «Автех»тел. +380577175050   
-- Все права защищены. © 1993-2012 --