Локтайт® выпускает новый полиуретановый клей
Поиск
15.03.2007

Локтайт® выпускает новый полиуретановый клей

Новый полиуретановый клей Loctite

Новый полиуретановый клей Loctite

Клей Локтайт® Sumo™ Glue превосходит конкурентные продукты своей силой склеивания и самой высокой скоростью отверждения.

Новый клей в категории тяжеловесов потрясает ринг полиуретановых клеев. Хенкель Consumer Adhesives, Inc. объявляет о выпуске нового клея Локтайт® Sumo™, изготавливаемого по инновационной технологии полиуретанов, которая позволяет сократить традиционное время застывания полиуретана в три раза, повышает силу склеивания и уменьшает вспенивание.

Одним из наиболее часто слышимых требований от потребителей полиуретанов является более короткое время застывания. Локтайт Sumo – это новый универсальный мощный клей, застывающий в течение 30 минут на пористых поверхностях и в течение 90 минут на непористых поверхностях. Это в три раза быстрее, чем застывание обычных полиуретановые клеев, что позволяет сокращать время скрепления и ускорить выполнение работ. Сила скрепления соответствует скорости застывания продукта. Бренд Локтайт Sumo обеспечивает превосходное качество склеивания, 100% водостойкость, позволяющие использовать его как при работах внутри помещений, так и снаружи их с такими материалами как дерево, керамика, камень, бетон, металл и многие другие. Уникальная формула не только позволяет достичь быстрого и сильного склеивания, но также обеспечивает минимальное вспенивание и уменьшает загрязнения при работе с материалом. Эти достоинства клея позволяют работающим с ним легко добиться лучших результатов. Локтайт Sumo Glue высыхая становится белым/прозрачным, полностью отверждается за 24 часа, после этого продукт можно пескоструить, красить и протравливать для маскировки клеевых швов.

Источник: www.loctiteproducts.com







Все новости

Интерактивный
выбор набивок

Каталог
Avtehpack

Заказать
каталог продукции!


Сальниковая набивка AVTEHPACK GI-000

Набивка Avtehpack GI-000

Характеристики: сухой сальниковый уплотнитель, обшитый текстурированным стекловолокном.
Состав: сухая из стеклянных волокон.

техническое описание




Вверх
 Все права защищены. © 1993-2012 «Автех»тел. +380577175050   
-- Все права защищены. © 1993-2012 --