Хенкель Локтайт
Поиск
12.12.2007

Новая продукция

Brands

На сайт выложены новые разделы:
- Масла и смазки «Mobil»;
- Масла «Esso»;
- Клеи для аккумуляторной промышленности «Macromelt».

Полный перечень предоставляемых товаров представлен в разделе Продукция.

Источник: www.avteh.com.ua



10.12.2007

Добавлен новый каталог по твердосплавным кольцам ZCC

Добавлен новый раздел по твердосплавным прокатным кольцам производства фирмы ZCC.

Принимаем заявки на поставку твердосплавного инструмента.

Ведущий менеджер – Вячеслав Евгеньевич, тел. 8(067) 577-42-76,
8 (057) 759-95-04, 8 (057) 717-50-50.

Источник: www.avteh.com.ua



27.04.2007

Уважаемые партнёры и покупатели ТМ Локтайт

Loctite

Loctite

Уважаемые партнёры и покупатели ТМ Локтайт (Хенкель Group). По просьбе компании Хенкель Ukraina ЗАО Автех, компании-партнёры ООО «Химтрейд» и другие сконцентрируются на дистрибьюции других ТМ компании Хенкель.

По заказам ТМ Локтайт просим обращаться к другим фирмам-дистрибьюторам ТМ Локтайт.

Источник: www.avteh.com.ua



15.03.2007

Локтайт® представляет Power Grab® on a Roll

Loctite Power Grab

Loctite Power Grab

Наконец-то! Экстрасильная клейкая лента Локтайт® Power Grab® в ролике, используемая профессионалами и любителями в строительстве и реконструкции при приклеивании плоских предметов, таких как табличек с номерами домов, вывесок, почтовых ящиков, плинтусов и крючков для одежды.

Локтайт® Power Grab® – сверхсильная, двусторонняя клейкая лента для быстрого и легкого применения как при внутренних, так и при внешних работах. Эта лента водостойка, устойчива к UV свету, старению и пластификаторам. Она устойчива к колебаниям температуры от -40 ºC до 120 ºC, подходит для применения в условиях высокой влажности и крайних температур. 15 см ленты способны удержать вес до 5 кг, при условии, что предмет плоский и толщина его не превышает 10 см. Представьте, насколько легче станет процесс закрепления различных предметов у вас дома и в мастерской с помощью Локтайт® Power Grab®.

Источник: www.loctiteproducts.com



15.03.2007

Локтайт® выпускает новый полиуретановый клей

Новый полиуретановый клей Loctite

Новый полиуретановый клей Loctite

Клей Локтайт® Sumo™ Glue превосходит конкурентные продукты своей силой склеивания и самой высокой скоростью отверждения.

Новый клей в категории тяжеловесов потрясает ринг полиуретановых клеев. Хенкель Consumer Adhesives, Inc. объявляет о выпуске нового клея Локтайт® Sumo™, изготавливаемого по инновационной технологии полиуретанов, которая позволяет сократить традиционное время застывания полиуретана в три раза, повышает силу склеивания и уменьшает вспенивание.

Одним из наиболее часто слышимых требований от потребителей полиуретанов является более короткое время застывания. Локтайт Sumo – это новый универсальный мощный клей, застывающий в течение 30 минут на пористых поверхностях и в течение 90 минут на непористых поверхностях. Это в три раза быстрее, чем застывание обычных полиуретановые клеев, что позволяет сокращать время скрепления и ускорить выполнение работ. Сила скрепления соответствует скорости застывания продукта. Бренд Локтайт Sumo обеспечивает превосходное качество склеивания, 100% водостойкость, позволяющие использовать его как при работах внутри помещений, так и снаружи их с такими материалами как дерево, керамика, камень, бетон, металл и многие другие. Уникальная формула не только позволяет достичь быстрого и сильного склеивания, но также обеспечивает минимальное вспенивание и уменьшает загрязнения при работе с материалом. Эти достоинства клея позволяют работающим с ним легко добиться лучших результатов. Локтайт Sumo Glue высыхая становится белым/прозрачным, полностью отверждается за 24 часа, после этого продукт можно пескоструить, красить и протравливать для маскировки клеевых швов.

Источник: www.loctiteproducts.com



20.02.2007

Обновлен каталог твердосплавного инструмента

Каталог твердосплавного режущего инструмента для фрезерования и растачивания

Добавлен новый раздел по твердосплавному режущему инструменту для фрезерования и растачивания.

Каталог продукции одной из ведущих китайских компаний ZCC в области производства твердосплавного инструмента.

Принимаем заявки на поставку твердосплавного инструмента.

Ведущий менеджер, тел. 8 (057) 759-95-04, 8 (057) 717-50-50.

Источник: www.avteh.com.ua



07.02.2007

Экстренная помощь в пустыне

Хенкель – официальный поставщик гонок Дакар в 2007 году.

6 января в 29 раз будет дан сигнал к началу шестнадцатидневной гонки через пустыню, и Хенкель будет принимать в ней активное участие. Как официальный поставщик гонки Dakar 2007, компания будет поддерживать всех участников гонки, обеспечивая их продуктами брендов Локтайт и Терозон.

Песчаные дюны, каменистый грунт, реки в разливе – для участия в гонке Дакар нужны водители высшего класса, машины и техническое оборудование, отвечающие высочайшим требованиям. 6 января 2007 года гонка стартует в 29 раз, и Хенкель снова будет среди стартующих. Вот уже третий раз подряд продукты марок Локтайт и Терозон доказывают свою способность противостоять наиболее экстремальным условиям, обеспечивая уверенность в том, что прослабленный болт, изношенный подшипник, протекающее уплотнение, разбитое ветровое стекло или любое другое происшествие не станут причиной задержки в дороге для более чем 500 участников из 42 стран.

Помимо проверенного гонкой набора экстренного механического ремонта, содержащего большой ассортимент клеев и герметиков, очистителей и лент для технического обслуживания и ремонта автомобиля, Хенкель оказывает участникам персональную поддержку: для оптимального обслуживания специалисты по применению продуктов Локтайт и Терозон на каждой стадии гонки будут сопровождать команды с целью обеспечения каждой команды техническими консультациями и практической помощью по использованию данной продукции. Специалисты Хенкель будут работать вместе с гонщиками и их командами дни и ночи напролет для поиска наилучших решений технических проблем, с которыми сталкиваются участники.

В 2006 ветровое стекло гоночного грузовика Mercedes Unimog 503 было разбито на извилистом пути в Кайес, члены итальянсклй команды Vismara Sport System Джиакомо Висмара и Марио Камиаги должны были действовать быстро, т.к. гоночные стандарты к грузовикам требуют целостности ветрового стекла. Они обратились за помощью к специалисту Хенкель. Они хотели заменить разбитое стекло гоночного грузовика на ветровое стекло обслуживающего грузовика. Для замены ветрового стекла прямо в гоночном биваке использовался ультрабыстрый продукт для вклейки стекла марки Терозон. Между вклейкой и безопасной ездой должно пройти всего пять часов, это позволило гоночному и обслуживающему грузовикам продолжить движение следующим утром.

Непредсказуемые условия ралли Дакар, высокие температуры пустыни испытывают пределы прочности машин и людей. Тяжелые условия гонки дают механическим компонентам соревнующихся автомобилей, мотоциклов и грузовиков экстремальные нагрузки. Дакар доказал, что продукты торговых марок Локтайт и Терозон, выпускаемые компанией Хенкель, были созданы для работы в таких тяжелых условиях, и компания Хенкель является идеальных партнером ралли Дакар 2007. Дакар – это исключительное приключение, требующее оптимального действия и максимальной защиты участников, машин и материалов, а Хенкель помогает участникам выстоять в таких условиях.

Источник: www.henkel.com



07.02.2007

Твердосплавный инструмент

Твердосплавный  инструмент

Добавлен каталог по новому направлению твердосплавные инструменты.

Новый каталог продукции одной из ведущих китайских компаний ZCC в области производства твердосплавного инструмента.

Принимаем заявки на поставку твердосплавного инструмента.

Ведущий менеджер, тел. 8 (057) 759-95-04, 8 (057) 717-50-50.

Источник: www.avteh.com.ua



24.11.2006

Technomelt (Техномелт) Q 9268H

Новинка в Украине от Хенкель. Technomelt (Техномелт) Q 9268H! Это клей-расплав теперь в палочках (стиках) под термопистолеты. Техномелт Q 9268 H – клей-расплав белого цвета, на основе ЭВА сополимеров, обладающий исключительно высокой термостабильностью. Продукт обладает очень хорошей липкостью в расплавленном состоянии, быстро сохнет и практически не имеет запаха. Предназначен для высоко- и среднескоростного склеивания картона, дерева, деревянных материалов, кожи, ткани, различных пластиков, а также алюминия и стали и др. Иное применение – по согласованию. Имеет все сертификаты. За дальнейшей информацией обращаться к техническому консультанту или менеджеру по продаже. Тел. 8 (057) 759-95-04, 8 (057) 717-50-50

Источник: www.avteh.com.ua



16.10.2006

Хенкель Локтайт

За 50 лет успешной работы Хенкель Локтайт стал мировым лидером по разработке и производству высокоэффективных клеев, герметиков и других химических продуктов. Этот успех был достигнут благодаря опыту, лидирующей позиции на рынке и техническим инновациям. Постоянные исследования и разработки, проводимые Хенкель Локтайт, привели к созданию современной и высокоэффективной гаммы продуктов, которая позволяет ускорять производственные процессы, снижать себестоимость и улучшать качество продукции во многих отраслях промышленности. Продукции, которая используется во всем мире. Продукции, качество которой превосходит не только национальные, но и мировых стандарты.
Широкая гамма продуктов Хенкель Локтайт обеспечивает надежную и безотказную работу оборудования даже в таких «требовательных» отраслях промышленности как автомобильная, микроэлектронная, авиакосмическая и медицинская в более чем 80 странах мира.

Источник: www.avteh.com.ua



Cтраницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  >>


Все новости

Интерактивный
выбор набивок

Каталог
Avtehpack

Заказать
каталог продукции!


Клей «Terokal» 9225

Terokal 9225

Продукт «Терокал» 9225 является двухкомпонентным клеем на полиуретановой основе, полимеризующимся при комнатной температуре. Процесс может быть ускорен путем повышения температуры полимеризации (помещением изделия в инфракрасную печь и т.д.) Продукт относится к разряду быстрополимеризующихся. Полимеризованный продукт может окрашиваться обычными автоэмалями.

техническое описание




Вверх
 Все права защищены. © 1993-2012 «Автех»тел. +380577175050   
-- Все права защищены. © 1993-2012 --